Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Системы кондиционирования воздуха

article345.jpg

Кондиционеры доступны в различных вариантах — это могут быть оконные кондиционеры, центральные кондиционеры и т.д. Центральная система кондиционирования самая эффективная, дорогая и высококачественная. Применяется она в основном на предприятиях, в гостиницах и отелях. Еще несколько лет назад, кондиционеры были известны только как большие, квадратные, коробчатой структуры, элементы, которые устанавливаются за пределами квартиры или комнаты и создают немало шума.

 

Времена изменились, на смену старым пришли передовые технологии, и сегодня простые кондиционеры в виде коробки превратились в некоторые варианты, каждый из которых имеет свои уникальные особенности и преимущества. Со всеми основными характеристиками и особенностями различных кондиционеров Вы сможете ознакомиться на сайте vtsgroup.ru -  системы кондиционирования, агрегаты для вентиляции воздуха, воздушно-тепловые завесы, воздушно-отопительные агрегаты.

Центральная система кондиционирования является более технологически продвинутой. Они способны и призваны охлаждать больше, чем одну комнату или номер. На самом деле, большие системы центрального кондиционирования вполне способны обеспечить эффективное охлаждение целых зданий. В таких случаях и компрессор, и также конденсаторные установки, как правило, устанавливаются за пределами здания, на внешних стенах. Центральные системы кондиционирования бывают разных типов, размеров и мощностей, они все разрабатываются для конкретных потребностей и соответствуют определенным требованиям к охлаждению. Например, центральный кондиционер, который обеспечивает достаточное охлаждение для трехкомнатной квартиры может не подходить для охлаждения трех комнат на трех этажах одного здания.

 

Тип и расположение воздушных каналов отличается в зависимости от требований к охлаждению и размеров помещения. В большинстве случаев существует один канал подачи воздуха, который находится на несколько сантиметров ниже потолка и который проходит по всей длине стены. Некоторые передовые центральные кондиционеры используют несколько систем воздуховодов, в котором каналы расположены на верхнем углу, и в диагонально-противоположном нижнем углу комнаты. Это помогает лучше и быстрее циркулировать воздуху.  

 

 

 

Статьи 28 октября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.