Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Складская техника

article443.jpg


Функционирование современного склада сегодня требует не только лишь покупки оборудования в виде стеллажей, но и применения различной техники при выполнении погрузочно-разгрузочных работ и при выполнении такелажных работ. В отдельных случаях речь идет о простейших устройствах, как тележка гидравлическая. Выбор техники для склада зависит в целом от типа товаров, что здесь хранятся. Если же речь идет о маленьком складе магазина, где в основном хранятся негабаритные коробки или же канцелярия, то более чем достаточно небольшой тележки. Чаще всего тележка будет совсем не эффективной в качестве использования для универсального комплекса, ведь в таком случае требуется более расширенный арсенал техоборудования.

 

Техника для склада — это автомобильные погрузчики, вилочные погрузчики, а также электрокары. К этой категории можно присоединить и тележки гидравлические. Складскиеэлектрические тележки и гидравлические тележки есть в арсенале любого крупного комплекса, где они играют исключительно вспомогательную роль. Такая техника применяется для склада в том случае, если нужно привезти малогабаритный товар, который располагается на самых нижних ярусах. Если на верхних ярусах расположен груз, если он в паллетах упакован, то в таком случае малоуместной окажется техника, и нужно будет использовать вилочные погрузчики.

 

Штабелеры могут быть самоходными, электрическими, ручными и узкопроходными. Узкопроходная техника оптимальная для тех помещений, где между стеллажами проезд не сильно широкий, и нет возможности там передвигаться погрузчиками.

 

Вся складская техника рассчитана на огромную грузоподъемность и на максимально высокий показатель маневренности.

Статьи 19 декабря 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Самоходный штабелер Stella-tech для складов с качественным напольным покрытием.

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.