Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Собеседование с психологом: к чему готовиться

article965.jpg

На сегодняшний день большинство компаний практикуют использование многоэтапных собеседований. Так вот, с соискателем проводится работа специалиста HR, начальника будущего, высшего руководства. Вот казалось бы, что этого хватит, но нет же, то и дело придумываются работодателями новые способы для того, чтобы найти идеального кандидата и избавиться от нежелательных. Теперь интересуют работодателей как профессиональные качества, так и личные качества. Именно в этом случае и приходит на помощь психолог. Как же пройти данное испытание?

 

Беседа с квалифицированным психологом не является простой выдумкой работодателей, потому как именно так планирует руководство определить, сможет или же нет новый сотрудник очень быстро влиться в новый коллектив.

 

Все дело в том, что есть некоторые черты характера, что для одной сферы деятельности подходят, а в иной сфере мешают построению карьеры. Как пример, аккуратным, внимательным должен быть бухгалтер, и не имеет значения его общительность и активность. Но если вы хотите работать продавцом-консультантом, то качества интроверта не допустимы, и потому работодатель сделает определенные выводы.

 

Психолог иногда делает все, чтобы немного запутать своего собеседника, чаще всего один и тот самый вопрос задает в различных вариациях, дабы проверить человека на лживость, дабы тем самым как бы перепроверить данные тесты. Именно потому, нужно всегда при беседе с психологом говорить правду. Если психолог провоцирует, то просто нужно быть вежливым и сдержанным, дабы смог понять психолог, что в любой критической ситуации поведете вы себя более чем достойно.

 

Самое основное — в ходе интервью не волноваться и сохранять спокойствие, доброжелательность.


 

Статьи 17 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.