Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Станки для заточки инструментов

article334.jpg

Точильный станок имеет основную функцию — это заточка и доводка режущего инструмента и само собой, отшлифовки разного рода металлических деталей. Есть заточные станки бытовые и промышленные, специализированные и универсальные. Все станки объединяет одна черта — это электропривод. В комплектацию универсальных станков входит и специальное приспособление для выполнения фиксации разной конфигурации инструментов. На таких станках легко выполнить заточку сверл, фрезерной головки, фреза, развертки.

 

Чтобы произвести заточку инструментов, есть в механизме станка круги тарельчатой формы, что имеют разное напыление. Как пример, инструмент корвет имеет алмазные круги, эльбровые круги, абразивные круги. Позволяет конструкция таких станков добиться наружного, круглого, плоского и внутреннего шлифования.

 

Нужны точильные станки в том случае, если предстоит произвести обработку очень узкого круга инструментов — мы говорим о фуговальных ножах по дереву и дисковых пилах.

 

Такие станки могут быть использованы только лишь на крупномасштабном производстве. Чтобы реализовать производство совсем небольшого объема, нужно использовать только бытовые точильные станки.

 

 

 

 

Статьи 25 октября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.