Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Стрейч пленка

article286.jpg

Стрейч пленка на сегодняшний день — инновационный упаковочный материал, что имеет уникальные свойства растяжения с удлинением в среднем в 300 процентов и порой даже намного больше. Когда растянута такая пленка, то она всю свою прочность сохраняет в полной мере. Данная пленка великолепно стягивает товар в процессе его упаковки, и потому обеспечивается наиболее стабильная его фиксация.

 

Используется в последнее время такая пленка активно в промышленности. Больше всего, само собой, используют такую пленку при транспортировке продуктов — чтобы доехали они до пункта назначения в целости и сохранности. Данный тип упаковки замечательно используется для закрепления на поддонах груза. Она великолепно соединяет разные по своим габаритам товары в единое целое.

 

Пленка стрейч  — среди всех материалов для упаковки — настоящий лидер. Первое место, подтвержденное исследованиями, достигнуто за счет поистине уникальных качеств, которыми обладает данный материал. Среди всех качеств — стойкость к проколам и продавливанию, к разрывам. Полиэтилен очень низкого давления упакованный товар защищает от влажности и от излишних загрязнений. Наиболее важно то, что не имеет никакого оттенка лента, она полностью прозрачная. Именно потому и может быть обеспечен визуальный контроль продукции в процессе осуществления транспортировки.

 

Цена на такую пленку намного ниже цен на иные материалы, предназначенные для упаковки. Рациональное использование и минимальный расход пленки способствуют тому, что расходуется пленка очень экономно.

 

Данная  пленка стрейч  имеет уникальное свойство приклеивания. Не предполагается упаковочный процесс применения клея, скотча. Благодаря тому, что есть в пленке специальные добавки, ник чему не липнет внешний слой. Само собой, очень упрощен тем самым весь процесс эксплуатации такой пленки.

 

Дабы товар упаковать в такую пленку, не нужна помощь специалистов со специальными навыками. Если проводить сравнение с пленкой термоусадочного типа, то пленка стрейч вовсе не нуждается в сложном оборудовании. Для такой пленки не требуется формирование чехла, не требуется обогрев.

 

 

 

Статьи 4 октября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.