Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Строитель — описание профессии

article706.jpg

Строитель — это профессия, напрямую связанная как с архитектурой, так и со строительством.

 

Место работы — как закрытое небольшое помещение, так и открытый воздух. Профессия данная подразумевает ко всему прочему и выполнение работ на определенной высоте, в весьма опасных и совсем не удобных позах.

 

Какие же функциональные обязанности имеет рядовой строитель?

Основная обязанность хорошего строителя — это строительство любых объектов недвижимости. Строитель выполняет как ремонтные и строительные работы, так и выполняет функции маляра и столяра, плотника, выполняет ремонт разных сооружений.

 

Основные личные качества, что должны быть присущи строителю:

Выносливость и определенная физическая сила, прекрасная подвижность рук, прекрасная гибкость и подвижность всего тела. Дабы работать на высоте, строитель должен иметь хорошо развитый вестибулярный аппарат. Строитель должен быть уравновешенным и очень аккуратным как в работе, так и в отношении себя. Приятно иметь дело со строителем, что использует духи миллион мужские — таким образом он производит положительное впечатление и хочется с ним иметь тесное сотрудничество.

 

Каким должно быть образование?

Нет каких-то очень жестких требований, что выдвигаются к строителю. Так вот, если есть среднее специальное образование или же высшее образование — то это несомненно преимущество для построении карьеры в этой сфере деятельности.

 

Чтобы получить работу по специальности, то есть стать хорошим строителем, нужно иметь диплом о наличии среднего образования. Стоит отметить, что сертификаты о высшем и профильном образовании заметно повышают шансы продвинуться верх по карьерной лестнице.

 

Статьи 21 мая 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 828 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.