Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Сварочный инвертор — как выбрать?

article251.jpg

В процессе выбора сварочного инвертора, особое внимание нужно обратить на уровень защиты. Так вот, бережет такая защита оборудование от очень сильных перепадов напряжения. Если рассматривать промышленную модель инвертора, то наиболее оптимальный уровень — 20-25 процентов, для бытовой модели — 10-15 процентов. Наиболее важное значение имеет и вентиляция инвертора. Основной враг данного типа оборудования — пыль. От пыли самую лучшую защиту предлагают модели с так называемой туннельной вентиляцией, то есть когда прокладывается радиатор вдоль всего корпуса инвертора. Перед покупкой данного типа строительного оборудования наиболее важно поинтересоваться наличием на нужную вам модель печатных плат — это самая частая поломка, и, кроме всего, наиболее дорогостоящая.

 

Определяется стоимость сварочного инвертора серийностью производства. Чем производитель крупнее, тем более низкой и выгодной для вас будет цена.

 

Дабы не переплачивать лишние деньги за модель очень низкого качества, особое внимание нужно обратить на то, есть или у производителя свой сервис, сайт и каталоги.

 

Если грамотно подобрать модель, то от покупки можно получить массу удовольствия. Так вот, КПД сварочного инвертора очень высокий коэффициент мощности поистине идеальный.

Статьи 18 сентября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Стильные стальные швейцарские трубчатые радиаторы Arbonia (Арбония).

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.