Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Техника для склада

article446.jpg

Перечень нужной для склада специальной техники вовсе не типовой или же универсальный, потому как зависит он от целого ряда различных факторов — в целом от типа складского комплекса, от характеристик товара, что будет храниться на складе, от габаритов, от высоты стеллажей и в целом всего помещения. Отдельные товары могут быть транспортированы посредством использования некоторых альтернативных типов техники. Так вот, в том случае, если коробки не большого габарита, то они могут сниматься с невысоких стеллажей при помощи погрузчика или же вручную. Выполняется транспортировка при помощи обычной складской тележки.

 

Складской комплекс зачастую является универсальным, когда на нем производится хранение различных групп товаров, и они могут быть разными как по своей массе, так и по всем своим характеристикам. Именно посему, практически не используется тяжелый физический труд, ведь есть возможность произвести работы при помощи погрузчиков — вилочных или же фронтальных. Погрузчики позволяют произвести компоновку парка наиболее необходимого оборудования для должного функционирования огромнейшего современного складского комплекса. Вилочные погрузчики и также фронтальные погрузчики — это универсальная техника. При помощи обычного погрузчика всегда при надобности можно произвести укладку товара как на специальных паллетах, так и выложить штучный товар.

Статьи 21 декабря 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1011 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.