Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Технологии для конференц-залов

article454.jpg

После популярного ныне цифрового проектора, следующий шаг в развитии технологий для конференц-зала — электронные доски. Стандартная доска для конференц-зала в течение многих лет была основной позицией для отображения информации. Обычная доска имеет свои ограничения, по сравнению с некоторыми из технологий, доступных сегодня. С одной стороны, все, что написано на доске может быть стерто, носит временный характер, и должно быть удалено для того, чтобы оставить место для написания новой информации. Но это уже старомодное «устройство». Электронные доски способны устранить необходимость, делать заметки от руки, как все, так как все, что написано на их поверхности, может быть напечатано на плоттере (как с Copyboards), и сохраняется в виде цифровой информации, или даже может быть отсортировано, сгруппировано, и может взаимодействовать с иными устройствами.

 

Новый виток электронных технологий, призванных заполонить конференц-залы, площади и торговые центры — бесшовные плазменные панели (Plasma Display Panel). Плазменная индикаторная панель просто огромная, гораздо больше, чем любой телевизор с плоским экраном или монитор компьютера. PDP, как правило находится в размерах от 42 до 50 дюймов для одного элемента. Таких элементов может быть разное количество и от этого зависит общий размер экрана. Изображение очень четкое, экран яркий, а поразительная четкость делает их отличным устройством для проведения видеоконференций.

 

Бесшовные PDP панели относительно новое веяние, а в дополнении к новым аудио устройствам, на рынке визуальных систем, появился еще один претендент название лучшего профессионального визуализатора. Такие панели, само собой дорогие, и их цена находится в пределах от 8000 до  20000 долларов США

 

Статьи 24 декабря 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1073 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.