Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Технология Графито в интерьере

article888.jpg

История применения в интерьере штукатурки насчитывает свыше пятисот лет. Популярность данного материала обусловлена исключительно простотой нанесения и также простором для декорирования. Но вперед движутся все разработки в области строительства, и вот вышел новый продукт на рынок — Графито.

 

Данная штукатурка — это стройматериал, что имитирует с легкостью рельеф и цвет, структуру дерева, камня, коры, кирпича, кожи, плитки кафельной, керамогранита. Кроме всего, отныне можно сделать отделку интерьера в стиле античности, в классическом стиле, в народном стиле, в стиле средневековья.

 

Заметно расширились возможности декорирования внутренних помещений в силу того, что появился на строительном рынке данный поистине удивительный материал. На стене отныне есть возможность воссоздать любое объемное изображение.

 

Вовсе нет надобности продумывать до мелочей сюжет и каждую из деталей — можно за помощью обратиться к дизайнеру, далее все пожелания обрисовать в общих чертах. Дизайнер же предоставит несколько готовых эскизов, и вам останется только выбрать один.

 

Графито — не горюч, что его делает в самом деле идеальным вариантом для декорации каминов и печей. Графито совсем не образует швов, в отличие от дерева, плитки и камня.

 

При помощи Графито можно декорировать лестницы, откосы и печи, ниши и проемы дверей, камины, пол.

 

Как же наносить Графито?

Наносится штукатурка на поверхность тонким слоем — до пяти сантиметров. Зависит толщина нанесения от рельефа, что нужно придать.

До момента застывания материала нужно энергичными движениями приложить к оштукатуренной поверхности силиконовые формы с тем рельефом, что хочется получить в конечном итоге.

После того как штукатурка высохнет, поверхность нужно окрасить разными красками, тем самым придав рисунку насыщенность и глубину.

 

 

 

Статьи 31 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.