Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Теплый пол в детской комнате

article700.jpg

Молодые родители все чаще задумываются насчет «теплого пола» в своей квартире, потому как маленькие дети так и стремятся сесть на пол, а то и лечь на него. Температура пола именно в комнате ребенка играет наиболее весомую роль, потому как именно на полу ребенок проводит больше всего времени в течении дня, рассматривая книги, играя любимыми игрушками, смотря мультипликационные фильмы. Организм маленького ребенка, естественно, очень сильно подвержен простудным заболеваниям, и, кроме всего, он наиболее восприимчив к сквознякам и также к холоду.

 

Создать в комнате ребенка особой комфорт поможет электрический теплый пол. Данная система позволяет создать поистине идеальные условия, которые так нужны ребенку для правильного развития организма.

 

Теплый пол великолепно прогревает воздух на высоту порядка двух метров, обеспечивая при этом должное распределение температуры, которая является наиболее комфортной для человека. На уровне пола температура воздуха на пару градусов выше, чем под потолком. Такое распределение температуры наиболее полезное, в сравнении с так сказать обычным способом отопления с мед.точки зрения.

 

На сегодняшний день можно отметить, что теплый пол:

Совершенно безопасный — имеет невероятно надежную изоляцию, и кроме всего, он полностью спрятан в пол, экранирован, то есть до максимально высокой температуры он совсем не нагревается.

Детскую комнату освобождает от высокой температуры отопительный приборов и также от опасных углов.

Потоками воздуха вверх в комнате не поднимается пыль.

Ваши дети могут находиться на полу ровным счетом столько, сколько им того хочется.

Статьи 18 мая 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1046 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.