Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Типы гаражных ворот

article750.jpg

Сегодня известно множество типов гаражных ворот. В этих типах не сильно большие различия. Так вот, стоит выделить основные типы, обсудив все преимущества и все недостатки. Основное свойство, которым ворота должны обладать — надежность. Иные же свойства зависят исключительно от предпочтений владельца, от техвозможности.

 

Ворота подъемно-поротные — это металлическая плита, которая из вертикального положения перемещается в горизонтальное. Производится перемещение ворот по направляющим. Если ворота открыты, то под потолком прячется створка ворот. Такими воротами управлять проще простого. Чтобы в движение привести ворота, нужно использовать электрический привод. Недостаток таких ворот — для поворота плиты нужно иметь достаточно свободного пространства.

 

Ворота секционные — самые популярные ворота, потому как они очень удобные, для поворота плиты не нужно место. Данные ворота состоят из секций, что связаны в единое полотно, но в процессе открывания-закрывания сгибается полотно в местах соединения секций, что позволяет ворота приводить в горизонтальное положение и далее обратно. Нет минусов данных ворот, и отсюда такая востребованность их.

 

Ворота рулонные — это плотно, состоящее из секций малого размера. Таким образом ворота легко складываются не под потолок, а как рулон по типу ролета. Удобны тем такие ворота, что под потолком не занимают много места, и потому их можно в тех помещениях использоваться, где потолки высокие.

 

Статьи 21 июня 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.