Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Торшеры – удивительный источник света

article583.jpg

Что такое торшер? Англичане и американцы называют торшерами напольные лампы, которые на высокой ножке стоят возле кресла и джентльменам освещают его вечерние газеты. Настоящие торшеры применяются дизайнерами и декораторами в современной квартире достаточно часто.

 

В том месте, где необходимо применить «мягкий» и «теплый» свет при условии, что места для размещения сложных декоративных конструкций нет, применяется торшер. Сегодня в большинстве домов и квартир устанавливаются торшеры напольные со столиком  и креслами в углах комнат или помещений. Комфортабельный коттедж или квартира – отдельный источник света или компоновка торшера с иными источниками света- все это формируется всегда в единой цветовой гамме и цветовой схеме. Особенно часто используется бра настенный  в цветовых схемах и световых вкраплениях с торшерами. Вместе они создают удивительно корректные светотеневые эффекты.

 

Купить хороший торшер совсем не проблема. В сети интернет или в строительном супермаркете, на сайтах или специализированных магазинах, торшер можно купить на сайте www.insidehome.ru. Компания «Инсайд Хоум» реализует только самые качественные и надежные торшеры и светильники. Купить через интернет осветительные приборы выгодно и просто. Сайт создан таким образом, что Вы практически находитесь в виртуальном магазине, где Вы точно видите, что покупаете, за сколько и какого качества, какой фирмы и с основными характеристиками.

 

Купить торшер через интернет, можно при помощи встроенной в сайт «Корзины». Можно купить торшер и «напрямую», предварительно позвонив по телефону +7 495 648-67-79 или отправиться по адресу Москва, посёлок Мосрентген, завод «Мосрентген», корпус 2, офис 2. Для более современных коммерсантов электронная почта — web@insidehome.ruили скайп — insidehome1.


 

Статьи 17 марта 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1030 просмотров
Теги: insidehome.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.