Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Уборка территорий после строительства

article970.jpg

На сегодняшний день такая услуга, как уборка территории  большого предприятия промышленного назначения имеет колоссальное значение в процессе определения экологической ситуации и влияния ее на состояние здоровья человека. Стоимость уборки территории первоочередно зависит от ряда факторов и также от того, какое количество персонала занято. Но вот при обращении в выбранную вами клининговую компанию всегда можно рассчитывать на наиболее демократичные и наиболее лояльные финансовые условия.

 

Не имеет значения какая нужна уборка — разовая по окончанию строительства или же вы хотите, чтобы уборка территории офиса, дачи, коттеджа выполнялась регулярно согласно контракту — работают клинеры профессионально, ответственно и качественно выполняя работы.

 

Уборка территории делится на летнюю и на зимнюю. В частном секторе уборка летом подразумевает контроль над чистотой урн, а также над обеспечением порядка у входа во двор, в самом дворе, в увлажнении асфальта. Клининг зимой — это работы по уборке снега, это очистка от снега и льда прохода, это уборка площадки близ мусорного бака, это освобождение от снега и наледи заборов и вывесок, решеток.

 

Клининговые компании сегодня выполняют уборку территории и после различных мероприятий — официального события или же торжества. Обращение за помощью в уборке в клининговую компанию — это возможность не омрачать полученную от мероприятия радость. После презентации предстоит уборка помещения при помощи пылесоса, чистка всей мебели, помывка стен и полов, иные работы.

 

Самое трудоемкое задание и самое масштабное — это уборка территории после концерта. Но даже несмотря на это, клинеры с таким заданием справляются на ура. Начинается уборка территории в строго указанное в договоре время, и в считанные часы территория приобретает первоначальный вид.

 

Статьи 21 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 798 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.