Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Услуги риэлтора: надежность вашей сделки

article759.jpg

Каждый из нас в условиях экономического кризиса пытается хоть немного сэкономить. Но стоит на секундочку задуматься, выгодна ли экономия в таком деле, как продажа квартиры, покупка квартиры? Сможете ли вы сами подобрать оптимальный вариант или же быть лучше стоит обратиться за помощью к более квалифицированным людям — риэлторам?

 

Взвесив все против и все за, стоит разобраться, какие услуги может предоставить риэлтор.

Надежность сделки. Отдавая деньги, нет тех, кто хочет быть обманутым. Не часто люди продают или же покупают жилье, и потому редко имеют опыт в оформлении бумаг. Риэлтор же может сразу выявить все ошибки или же обман, потому как в этой области является хорошим специалистом.

 

Риэлтор может наиболее объективно произвести оценку объекта недвижимости. Продавая квартиру самостоятельно, стоимость можно как завысить, так и немного занизить, что играет всегда на руку. Никто не хочет продешевить, а поставив завышенную цену, есть риск долго продавать недвижимость.

 

Помощь в сборке всего пакета документов. Чтобы оформить сделку, нужно собрать множество бумаг, на что нужны силы и время. Риэлтор же сам соберет все документы и произведет их подготовку к сделке.

 

Риэлтор занимается сбором информации с различных источников, посредством которой намного быстрее и проще найти тот вариант, что является оптимальным.

 

Если вы решили обратиться за помощью к риэлтору, то стоит помнить о том, что вам в таком случае нужно всего лишь наиболее точно поставить задачу перед агентом, и далее он решит все вопросы, что коснутся сделки. Основное, что нужно сделать — правильно выбрать проверенное АН, где работают исключительно профессионалы.

 

Статьи 21 июня 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 643 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.