Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Уютный ландшафтный дизайн - газонокосилки

article455.jpg

Очень аккуратный газончик — это обязательная часть наиболее качественного, очень красивого ландшафтного дизайна. Не имеет никакого значения, о какой траве идет в данном случае речь — «живой» траве или же газоне, что привезен на земельный участок, за ним нужно постоянно ухаживать. Если на пару дней как говорится забросить все свои высаженные насаждения, то мы увидим не красивые выстриженные лужайки, а просто высокие травяные заросли. Это, сами понимаете, заметно ухудшит восприятие всей картины на участке.

 

Дабы свой земельный участок всегда поддерживать в очень аккуратном, так сказать идеальном состоянии, нужно приобрести специальный триммер или же бензиновую газонокосилку. В любом строймагазине сегодня есть большой выбор специальной техники для сада, в частности на любой бюджет есть возможность подобрать газонокосилки. Так вот, даже дешевые газонокосилки совсем никак не отличаются в работе от профессиональных газонокосилок. Разница лишь в том, что более высокого качества газонокосилка окажется будет иметь больше функций и будет более мощной, что заметно сократит время на выполнение работ.

 

Триммервыполняет точно такую же функцию, как и самая обычная газонокосилка.

Статьи 25 декабря 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 946 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.