Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Входные двери

article754.jpg

Предназначение входных дверей — полноценная защита вас и всего вашего имущества от злоумышленников. Но вот очень хочется, чтобы все же была какая-то гармония с дизайнерским оформлением внешней отделки. В силу того, что к двери предъявляется всегда масса требований, их выбор на сегодняшний день поистине огромен.

 

По сути, все входные двери типовые. Это, в первую очередь, каркас из стали, скрепленный посредством сварки. Далее к каркасу припаиваются специальные ребра жесткости. Все чаще применим гнуто-сварной вариант, когда используется труба толщиной в 2-4 сантиметра. К коробке в собранном виде крепят стальные листы из нержавейки.

 

Двери после всего вешаются на петли, что хорошо спрятаны в коробке. Таким образом снижается вероятность срезания как петель, так и дверей. Чаще всего пустота между пластинами. Но иногда используют и качественный теплоизоляционный и шумоизоляционный материал. После всего крепят наличники.

 

Все это просто груда метала, если не будет хорошего замка. В процессе выбора замка стоит отдать предпочтение надежной известней фирме, потому как именно такие прослужат более десятка лет.

 

Важная деталь входной двери — глазок. Лучше выбирать тот глазок, что дает обзор в двести градусов.

 

Статьи 21 июня 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.