Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Виды теплого пола и его применение

article644.jpg

Популярность наиболее современной системы теплого пола с каждым днем растет.

 

В Швеции, как пример, при строительстве нового жилья, его чаще всего оборудуют системой отопления под названием «теплый пол».

 

Данная система чаще всего двух видов — это водяные теплые полы и электрические теплые полы. Есть правда и полы воздушные, но ввиду так сказать экзотичности и особой дороговизны, они так и не нашли своего широкого применения. Мы заострим внимание именно на двух видах полов — водяных и также электрических, в силу того, что их основная общая черта — специальный низкотемпературный нагреватель достаточно большой площади. Чаще всего тепло излучает пол, температура поверхности которого очень редко подымается выше 32 градусов Цельсия.

 

В процессе установки системы теплого пола, в первую очередь нужно учитывать расстановку мебели и всего оборудования. Если они перемещаться в дальнейшем не будут, то под ними не стоит делать теплый пол. При монтаже системы снизу идет грунтовой основание или же бетонное основание, далее гидроизоляция, и, само собой, теплоизоляция. Производится на теплоизоляцию укладка системы со специальными тепловыделяющими элементами, которые «спрятаны» в бетонной стяжке. Все используемые тепловыделяющие элементы, в основном, трубы с горячей водой или же нагревательные электрические кабели.

 

Статьи 14 апреля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 951 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.