Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Восстановление картриджей

article616.jpg

Восстановление и заправка чернильных картриджей — это отличный способ помочь окружающей среде, так это уменьшает количество пластиковых отходов, да и выгоднее, конечно же, заправить картридж, а не выбрасывать его и приобретать новый.

Самый простой способ восстановить картридж -  отправить пустые картриджи обратно в компанию, которая их произвела. Но так в нашей стране можно поступить не всегда. Крупные корпорации слишком долго предпочитают работать с отечественными возвратами. Для решения этих вопросов у нас в стране существуют специализированные компании, которые могут без проблем заправить картриджи. Большинство картриджей можно заправить самостоятельно в домашних условиях. Во всяком случае, черными чернилами, однако так поступить можно с картриджами для струйных принтеров, для лазерных принтеров засыпать порошок в домашних условиях невозможно.

Заправка картриджа HP CE285A  вообще подразумевает сложный технологический процесс, который должен осуществлять только специалист. Точно также только специалистами осуществляется заправка картриджа samsung scx 4200 и многих иных, которые требуют специализированного оборудования, навыков и отработанного техпроцесса для того, чтобы не испортить ни принтер, ни картридж.

Такой заправкой занимается компания Filpan. В компании не только заправляют, но и ремонтируют, обслуживают и модернизируют картриджи, практически от всех ведущих производителей оргтехники. Обслуживание картриджей на постоянной основе может быть интересно компаниям и корпорациям, которые занимаются постоянно распечатыванием документации или чертежей. Сегодня самыми распространенными такими компаниями являются проектные бюро строительный компаний и корпораций. Зайдя на сайт filpan.ru  можно ознакомиться со всеми предложениями для строительных компаний и просчитать выгодность предложения. Для более детальной информации можно обратиться в офис компании, расположенный по адресу: г. Москва, возле метро «Шоссе Энтузиастов», Электродный проезд, д. 14, строение 2, 2 этаж, офис № 1.

 

 

Статьи 30 марта 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1111 просмотров
Теги: filpan.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.