Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Восстановление мраморного пола

article558.jpg

К большому сожалению, далеко не каждое интерьерное решение смотрится с таким видом напольного покрытия, как мраморный пол. Наиболее благородный камень станет украшением величественного классического стиля, но может оказаться при всем этом для стиля хайтек чужеродным теплом.При всем этом, рекомендован дизайнерами мраморный пол для интерьеров, что планируются без какого-то ярко выраженного стилевого выделения и планируются не иначе, как хороший и стильный ремонт, что будет гармоничным относительно всех канонов современного дизайна.

 

Уход за полами из мрамора намного проще, нежели за паркетом и ламинатом. Мрамор совсем не боится влаги, он также не боится и повреждений механического типа. Само собой, нужен особый уход за мрамором, потому как время от времени нужно производить кристаллизацию мрамора. Выполняется реставрация мрамора и его крисстализация при помощи состава — кристаллизатора. Весь процесс очень простой и требует минимум ручного труда или же каких-то особых профессиональных навыков. Кристаллизация — термохимический процесс или же реакция пола на обработку спецсоставом. Результат положительный — позволяет кристаллизация мрамора вернуть вторую жизнь полу, а также вернуть изначальный блеск мрамора, убить все сколы и разного рода царапины.

 

Мрамор — материал крепкий, и посему можно применить мраморные полы в помещениях, где наблюдается очень высокая проходимость.

Статьи 4 марта 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 749 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.