Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Временный туалет на стройке

article961.jpg

Если есть у вас в наличии небольшой участок земли, и готовы вы на нем начать строительство своего дома, то вам стоит знать, с чего начинаются строительные работы. На этот счет существует единое мнение — в первую очередь необходимо возвести временный туалет. Должны быть обеспечены элементарные удобства, и не станет никто данный факт оспаривать. Как же сделать все быстро, какие нужны материалы и инструменты?

 

Естественно, можно купить пластиковую кабинку, установив ее там, где нет канализации. Стоимость такого туалета высокая, но он имеет ряд достоинств — выглядит вполне эстетично, вокруг не распространяются неприятные запахи. Вероятнее всего, вы на все сто процентов будете довольны, если такую кабину к себе на участок.

 

Основные орудия труда, что нам нужны — молоток и рубанок, гвозди и ножовка. Основные материалы — шифер и ДСП, брусья.

 

Изначально выбираем место будущей постройки, которое зависит от типа грунта. Если грунт известковый, то яма «делается» при помощи кирки, перфоратора. Яма должна быть довольно глубокой, дабы не часто вызывать машину, что откачивает нечистоты. Стоит учитывать и глубину залегания грунтовых вод — они должны быть не выше, чем два метра.

 

Только выполнив эти работы можно начинать возводить каркас туалета. При возведении каркаса нужно исходить из того, что есть под рукой — это может быть брус, пластик и фанера, для крыши может быть использовано железо оцинкованное, шифер.

 

Исходя из опыта можно сказать, что оправданный вариант выгребная яма. Строится быстро, затрат требует минимальных, и возвести конструкцию можно самостоятельно.

Статьи 15 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 775 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.