Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Выбираем люстры

article910.jpg

Люстра — основное украшение любой комнаты, офиса, гостиницы. В домах жилого типа в основном спальную комнату, гостиную комнату украшают люстры. Известны данные приборы освещения с давних времен. Источник света в наше время лампы, а в то время были свечи. Люстры свечные украшали дворцы и замки знати. С того самого времени люстра выполняла как функцию освещения, так и служила средством эстетического удовольствия.

 

Сегодня самые величественные осветительные приборы можно встретить в театрах, в церквях, на вокзалах.

 

Люстра на сегодняшний день самый основной атрибут абсолютно любого жилища, даже в том случае, если в нем всего одна комната. Именно посему спрос на осветительные приборы очень высокий, и возникает надобность у большинства строительных маркетов, мебельных маркетов и небольших специализированных магазинов купить люстры в большом количестве — оптом.

 

В данных приборах источник света — лампы накаливания, лампы люминесцентные, лампы галогенные, светодиоды. Сегодня предлагаются люстры разных конфигураций и цветов, разных производителей, не только отечественных, разного диапазона цены.

 

Не каждый год мы покупаем люстры. Выбирается люстра максимально тщательным образом, и приобретается как минимум на несколько лет, на несколько десятков лет. Перед тем как купить люстру, нужно проконсультироваться с дизайнером насчет эстетики покупки и ее внешнего вида. Также стоит проконсультироваться и с продавцом насчет надежности люстры.

Статьи 18 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 646 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.