Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Выбор матраса для двуспальной кровати

article774.jpg

Установили ученые, что большинство всех болезней находятся в тесной зависимости от того, в каком состоянии находится позвоночник. Именно потому к выбору матраса стоит относиться внимательно и весьма ответственно, принимая во внимание множество нюансов. Если во время сна будет позвоночник находиться в искривленном состоянии, то это запросто может привести к передавливанию нервных окончаний и даже к смещению дисков. Все больше людей сегодня отдают предпочтение покупке ортопедического матраса, и все потому, что он подходит по всем параметрам для полноценного здорового сна. Дабы приобрести нужную модель матраса, вовсе не нужно досконально вникать во всех технологические процессы и тщательно изучать спецлитературу — более чем достаточно иметь незначительные знания о них, элементарное представление.

 

Делятся матрас по своей конструкции на пружинные и также безпружинные. Отличие ортопедических матрасов от матрасов обычных в разном расположении пружин, в разной форме пружин. Пружины зачастую представлены как единый блок, и располагаются чаще всего в отдельных чехлах. Самый хороший вариант расположения пружин — расположение независимое — они в таком случае прогибаются именно в том месте, где приложена нагрузка.

 

Матрасы безпружинные наполнены или же кокосовыми волокнами, или же латексом. Отдельные производители предлагают купить матрасы 200 160, что наполнены натуральной шерстью или же морскими водорослями. Данные матрасы стоят очень дорого, и не каждому они по карману.

 

После того как определена нужная конструкция ортопедического матраса, нужно выбрать размер.

 

Если кровать стандартного размера, то стоит обратить внимание на матрас размером 160 на 200 сантиметров. Если кровать нестандартного размера, то матрас лучше всего заказать у производителя согласно своим размерам.

 

В самом конце стоит обратить внимание на жесткость ортопедического матраса, потому как от нее в первую очередь зависит удобство пребывания на нем. Если преимущественно спите вы в положении на животе, то матрас лучше всего выбирать мягкий, а если же преимущественно на спине, то более жесткий. Помните о том, что никто кроме вас не сделает правильный выбор.

Статьи 27 июня 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.