Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Выбор земельного участка

article804.jpg

На сегодняшний день для многих наиболее актуальна покупка земельного участка — многие на своей земле хотят построить дом для постоянного проживания, иные же желают обзавестись дачей. Не каждый знает о том, каким образом купить землю, потому как имеет ряд особенностей покупка участков.

 

При выборе земельного участка стоит особое внимание обратить на все коммуникации, в особенности, если в планах строительство своего дома. На участке должен быть водопровод, канализация, газ и электричество. Всем данным требованиям отвечают земельные участки по Каширскому шоссе и также по Симферопольскому шоссе. Ознакомиться со всеми актуальными предложениями можно по ссылке http://www.podosinki-land.ru/articles/zemelnye-uchastki​...

 

Прежде чем купить участок, стоит узнать, на какой глубине находится питьевая вода, есть ли возможность оборудовать колодец. У соседей не лишне узнать, как обстоит дело с грунтовыми водами. Стоимость земли в первую очередь зависит от наличия всех коммуникаций.

 

Следующий не менее важный вопрос — рельеф участка, его форма и площадь. В эксплуатации максимально удобны те участки, что максимально приближены к квадратной форме. Если в планах возведение дома, то стоит отдать предпочтение участку с ровным рельефом. Играет важную роль также и размер участка — должно быть достаточно места для всех строений — дома, гаража, бани, беседки, небольшого сарая.

 

Стоит обходить стороной те земельные участки, что очень близко расположены к заводам, вблизи которых ВЛП. Обратите внимание и на состояние дорог, по которым придется постоянно ездить.

 

 

Статьи 20 июля 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 763 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.