Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Вывоз снега - решаем проблему заранее

article459.jpg

Летом, казалось бы, температура воздуха более тридцати градусов Цельсия и каждый горожанин находится в поиске тени, дабы скрыться от лучей солнца, и посему рано поднимать тему по уборке снега с придомовой территории. При всем этом, коммунальные службы именно летом решают наиболее актуальные вопросы, связанные с зимним сезоном. Так вот, подготовка к отопительному сезону — это некоторые мероприятия, что проведены могут быть лишь при теплой погоде. Касательно вывоза снега, то решается данный вопрос путем заключения договоров. Данный договор с повестки дня как бы снимает вопрос касательно предстоящих мероприятий по вывозу снега.

 

Так вот, производится уборка снега посредством использования специальной техники и использования физтруда рабочих. Стоимость уборки снега зависит исключительно от площади, на которой нужно произвести работы. Так вот, роль играет и расстояние от того места, где будет производится уборка, до того место, где будет произведена утилизация. Так вот, на выбор специального транспорта немаловажное влияние оказывает объем снега. Чаще всего для данной цели применяются наиболее мощные самосвалы, порой производится вывоз снега при помощи специальных контейнеров-мультилифтов.

 

Статьи 29 декабря 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 887 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.