Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Эксплуатация инженерных систем здания

article971.jpg

Очень важная составляющая часть буквально каждой постройки — инженерные системы. В ходе разработки проекта производится закладка всего необходимого для того, чтобы инженерные системы нормально функционировали. От правильно выполненного монтажа систем зависит будущее строительство загородного дома, коттеджа, потому как намного реже в дальнейшем нужно будет производить ремонт.

 

Нужно помнить о том, что производится монтаж инженерных систем здания  до того, как будут выполнены отделочные работы, потому как проводится монтаж труб системы сквозь стены из одного помещения в иное. Лучше всего проводить монтаж скрытого типа аккуратно, потому как потом, как все работы уже будут выполнены, ограничен будет доступ к инженерным системам.

 

Монтаж таких систем — обыденное дело в ходе прокладки системы отопления, канализации и сети водопровода, вентиляции, электричества.

 

Стоит проводить монтаж систем отопления согласно проекту, грамотно разработанному.

 

Перед тем как выбрать систему отопления, в ходе разработки проекта строительства стоит принимать во внимание все особенности будущего здания, условия эксплуатации и также этажность, площадь, что будет отапливаться. После того как выполнены предварительные работы, можно начинать выполнять монтаж систем отопления. После монтажа выполняется опрессовка, дабы тем самым определить все возможные утечки и сразу же устранить их.

 

Перед началом монтажа системы водопровода, нужно в первую очередь составить проект, а потом начинать монтаж. Немыслима прокладка водопровода без устройства канализации.

 

Монтаж канализации — обязательный этап при выполнении работ в здании с водопроводом. Канализация может быть нескольких видов — центральная и местная, автономная.

 

Каждое жилище нуждается в вентиляции, потому как без этого невозможно обеспечение поступления в помещения свежего воздуха.

 

Статьи 21 октября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 929 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.