Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Электрокамины для квартиры или загородного дома

article925.jpg

При помощи камина можно придать любому интерьеру благородства и особой изысканности. Дровяной камин — классика, и его не всегдаесть возможность установить на жилом объекте. Кроме всего, многие люди не желают ощущать запах дыма, не желают в очаг постоянно подкладывать специально заготовленные дрова. Есть выход — компания ООО «МОДНЫЕ КАМИНЫ» позволяет клиентам наслаждаться тлеющими дровами и мерцающим пламенем в любом помещении, и предлагает электрические камины.

 

Современный электрический камин — поистине волшебное устройство, что дарит эффект живого огня. В основном электрические камины выполняют в квартире и в загородном доме декоративную функцию. Отдельные модели каминов дополнительно оснащены и обогревателем, они могут даже заменить тепловое аналоговое оборудование.

 

Камины запросто украсят любой современный интерьер. Установить камин можно как в квартире в городе, так и в доме загородного типа, в гостинице, в ресторане, в выставочном зале и в офисном помещении.

 

Сегодня электрические очаги, запросто могут быть встроены в специальную конструкцию или же в нишу, в камин, что уже не действует. Отдельные модели можно установить и на подставке как бы отдельно от всего, и выглядеть они будут как самый настоящий костер. Сегодня можно приобрести те модели очагов, что выполнены очень оригинально, и потому можно выбрать нужный вариант как для дизайна-классики, так и для того интерьера, что выполнен в хай-тек стиле.

Статьи 23 сентября 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 789 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.