Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Юристы и бухгалтеры в одной компании

article827.jpg

Часто руководители современных компаний сталкиваются с определенным перечнем проблем, которые в основном связаны с юриспруденцией и бухгалтерией. Зачастую, эти вопросы решить можно только вместе и желательно в одной компании. Именно поэтому многие отечественные правозащитные организации объединяют в себе функции бухгалтерского и юридического отдела. Такой обобщенной единицей юридическая компания способна решить практически полный спектр возникающих на предприятии проблем.

 

Бухгалтерия настолько тесно связана с разными юридическими вопросами, что отделить ее порой бывает не просто. Бухгалтерские и юридические услуги в Москве и Санкт-Петербурге пользуются огромной популярностью. Само собой, все хотят видеть в своих рядах только профессионалов высокого класса и практически бесплатно. Так не бывает, хотя не дорогие и качественные юридические услуги с параллельным решением бухгалтерских вопросов встретить можно.

 

Надежная и качественная компания отличается отличной историей отношений, не высокими ценами и пониманием того, что любая ситуация может быть разрешена путем юридических решений и применением на практике бухгалтерских норм и правил. Решить все вопросы поможет компания, которая не один год занимается практикой определения проблем и их решением в правовом поле. Определить основные направления развития проблем в дальнейшем при решение сиюминутных вопросов – лучший результат, который может предоставить юридическая контора.

Статьи 7 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 740 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.