Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Загадочный континент

article597.jpg

Вы готовы преодолеть многие тысячи километров и оказаться в совершенно другом, удивительном мире, отличном от всего, что вы видели раньше? Тогда отдых в Австралии - это то, что вам нужно!

У тех, кто никогда там не был, Австралия чаще всего ассоциируется с аборигенами, кенгуру, утконосами, Большим барьерным рифом и зданием сиднейского оперного театра.

Но немногим известно, что Австралия - это еще и лазурные воды и белоснежный песок побережий двух океанов, множество прекраснейших островов, самые древние на планете тропические леса с эксклюзивной флорой и фауной, которая сформировалась отдельно от всего мира. Еще Австралия - это "марсианская" красная пустыня, удивительный подводный мир рифов, целебная сила океанского климата и многое другое.

Для любителей активного отдыха, решившихся заказать тур в Австралию, существует гигантское количество возможностей провести отпуск на свой вкус. Это и прогулки вдоль морского побережья по специально оборудованным пешеходным дорожкам, посещение национальных природных парков и заповедников, возможность увидеть удивительные ландшафты Голубых гор, лесов Кернса, нетронутую природу пятого континента. Еще один вид активного отдыха, популярный и среди местного населения, - прогулки на байдарках, ведь недаром большая часть чемпионов по гребле родом именно из Австралии и Новой Зеландии. Также вы можете принять участие в сафари по малопосещаемым местам континента, увидеть парк Какаду, посетить австралийское родео или фестиваль аборигенов. Для экстремалов, привыкших к походной жизни, создано множество сложных и в то же время красивейших маршрутов в горы Кимберли или по тропе Милфорд в Новой Зеландии, где проходили съемки трилогии "Властелин колец". Также вы можете поучаствовать в рафтинге, серфинге, дайвинге, и даже погрузиться к большим белым акулам, правда, это можно сделать только в специальной клетке.

Любители пассивного отдыха также найдут в Австралии занятия себе по душе. Приобретя туры в Австралию, вы откроете для себя мир мегаполисов этого континента, насладитесь пляжным отдыхом на красивейших тропических островах, увидите памятные места континента. Вы сможете совершить прогулки по магазинам и музеям крупнейших городов, посетить сиднейский оперный театр, здание которого является визитной карточкой страны.

Отдельное место в вашем сердце займет и австралийская кухня, которая является одной из самых разнообразных и "вкусных" кухонь мира. Свежайшие морепродукты, фрукты, овощи, мясо, приготовленные по местным рецептам, не оставят равнодушными даже самых искушенных едоков.

Но помните, что лето в Австралии - это зима в Европейской части мира, поэтому наилучшими месяцами для отдыха там будут декабрь-февраль. Бронировать тур в Австралию и выбирать отель лучше заранее, примерно за полгода, это поможет вам значительно сэкономить на стоимости путешествия на этот загадочный континент.

 

Статьи 27 марта 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.