Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Защитные перчатки — сфера применения

article263.jpg

В рабочих условиях на производстве или же на их территориях, огромное значение имеют индивидуальные средства защиты — специальная одежда. К такой одежде необходимо отнести защитные перчатки, рабочий костюм и респираторы. Даже перчатки, стоит сказать, играют наиболее важную роль для рабочего, потому как часто производственные цели требуют особой работы с острыми, горячими и прочими видами изделий, и не рекомендовано их брать голыми руками. Рабочие перчатки — незаменимое и наиболее важное средство для защиты рук от разного рода воздействий — термических, механических и химических. Помимо всего, это наилучший способ обеспечить в работе комфорт и особое удобство.

 

Рабочие перчатки, на первый взгляд — обычный элемент одежды. Но вот перчатки на руках — не просто средство защиты рук, потому как полезны они при всевозможных видах работ. Надежные и наиболее качественные перчатки нужны как в условиях производства, так и при выполнении повседневной работы. Перчатки, в частности, полезны при выполнении погрузочных и разгрузочных работ, при работе с транспортным средством, с хозяйственных и дачных делах. На сегодняшний день промышленность предлагает огромный выбор перчаток, причем любых видов и с самым разным покрытием. В продаже есть перчатки с различным составом, покрытием, изготовлены они могут быть из любого материала.

 

 

Статьи 23 сентября 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1670 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.