Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Зенитный фонарь

article881.jpg

Современное чудо техники — зенитные фонари из алюминиевого профиля, стали популярными и востребованными совсем недавно. Многие специалисты отмечают, что наиболее положительным образом влияет дневной свет на жизнедеятельность организма, на уровень работоспособности. Но было выявлено недавно, что исходящий от световой конструкции, расположенной в зените, свет, еще действеннее. Такой свет считается по праву прозрачным, более прозрачным чем тот, что исходит от обычного окна. Такие фонари пользуются особой популярностью.

 

Естественно, совсем не сложно догадаться, что в основном эти фонари размещаются на крыше. Фонарь зенитный применяют по ряду причин. Именно через крышу, как ни странно, проходит огромнейшее количество естественного дневного света. Такой свет, проходящий сквозь крышу, не слепит, и потому снижен риск возникновения глазных заболеваний. Свет, в помещение проникающий через крышу, размещается равномерным образом, и потому в помещении находиться очень комфортно.

 

Положительное качество таких фонарей — размещение их на любом участке крыши. Так вот, можно в процессе монтажа самостоятельно принять решение насчет того, каким в помещении должно быть освещение.

 

Стоит сказать, что при выполнении расчетов, связанных с размещением такого типа фонарей, стоит принимать во внимание и такие показатели, как высокий уровень вентиляции и система пожаробезопасности. Для обеспечения эффективного использования дневного света стоит использовать такие осветительные приборы.

 

Фонари в основном выполняются глухими, но в последнее время можно встретить и такие, что могут открываться.

 

Статьи 29 августа 2014 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 932 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

«Дальстрой»» является федеральным государственным унитарным предприятием, входит в состав Спецстроя  осуществляет следующие виды деятельности:

Основные направления деятельности:

    • Строительство объектов специального и производственного назначения, предприятий оборонной промышленности.
    • Строительство объектов промышленного, гражданского, социального, бытового и культурного назначения других отраслей в соответствии с заключенными договорами.
    • Жилищное строительство и строительство объектов социальной инфраструктуры для Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
    • Строительство нефтегазопроводов.
    • Строительство автомобильных автодорог.
    • Промышленное производство строительных материалов, изделий и конструкций, других видов промышленной продукции, не запрещенных законодательством Российской Федерации.
    • Оказание автотранспортных услуг.
    • Оказание инжиниринговых, консультационных и иных сервисных услуг.
    • Проектные и конструкторско-технологические разработки.
    • Выполнение функций заказчика.